Trabajar en LA TAGLIATELLA: descripción general y opiniones de la empresa

LA TAGLIATELLA
LA TAGLIATELLA
3,7
230 opiniones
Valoraciones de LA TAGLIATELLA
3,7
Valoración promedio de 230 opiniones en Indeed
3,3Equilibrio entre vida personal y laboral
3,3Salario y beneficios
3,2Estabilidad laboral y posibilidades de ascenso
3,2Gerencia
3,3Cultura
Empleados
Desconocido
Ingresos
Desconocido

Empleos populares en LA TAGLIATELLA

 Salario promedioRango salarial
1 salario publicado
5,80 €
por hora
2,90 €-8,75 €
1 salario publicado
21.000 €
por año
10.000 €-32.000 €
1 salario publicado
12.000 €
por año
9000 €-18.000 €
1 salario publicado
1200 €
por mes
600 €-1800 €
1 salario publicado
1100 €
por mes
600 €-1700 €
Satisfacción salarial
50%
de los empleados están satisfechos con su salario
Según 321 opiniones

Opiniones de LA TAGLIATELLA

Todas las ubicacionesAbrera, Barcelona provinciaAlcalá de Henares, Madrid provinciaAlcorcón, Madrid provinciaAlfafar, Valencia provinciaAlgeciras, Cádiz provinciaAlicante, Alicante provinciaAlmería, Almería provinciaArroyomolinos, Madrid provinciaBarakaldo, Vizcaya provinciaBarcelona, Barcelona provinciaBenidorm, Alicante provinciaBilbao, Vizcaya provinciaBoadilla del Monte, Madrid provinciaBurgos, Burgos provinciaCáceres, Cáceres provinciaCartagena, Murcia provinciaCastelldefels, Barcelona provinciaCastelló de la Plana, Castellón provinciaCentro-Madrid, Madrid provinciaColmenar Viejo, Madrid provinciaCórdoba, Córdoba provinciaCornellà de Llobregat, Barcelona provinciaDenia, Alicante provinciaEmpuriabrava, Girona provinciaFigueres, Girona provinciaFriol, Lugo provinciaGandía, Valencia provinciaGetafe, Madrid provinciaGranada, Granada provinciaHortaleza-Madrid, Madrid provinciaIgualada, Barcelona provinciaJaén, Jaén provinciaL'Eliana, Valencia provincial'Escala, Girona provinciaLa Pineda, Barcelona provinciaLeón, León provinciaLinares, Jaén provinciaLleida, Lleida provinciaLogroño, La Rioja provinciaLorca, Murcia provinciaMadrid, Madrid provinciaMajadahonda, Madrid provinciaMálaga, Málaga provinciaManresa, Barcelona provinciaMataró, Barcelona provinciaMollerussa, Lleida provinciaMurcia, Murcia provinciaOurense, Ourense provinciaPalma de Mallorca, Illes Balears provinciaPamplona, Navarra provinciaReus, Tarragona provinciaSagunto, Valencia provinciaSalamanca, Salamanca provinciaSan Sebastián de los Reyes, Madrid provinciaSantander, Cantabria provinciaSant Cugat del Vallès, Barcelona provinciaSantiago de Compostela, A Coruña provinciaSant Just Desvern, Barcelona provinciaSant Martí-Barcelona, Barcelona provinciaSan Vicente del Raspeig, Alicante provinciaSevilla, Sevilla provinciaSitges, Barcelona provinciaTarragona, Tarragona provinciaTerrassa, Barcelona provinciaTorrejón de Ardoz, Madrid provinciaTorrevieja, Alicante provinciaTudela, Navarra provinciaValencia, Valencia provinciaValladolid, Valladolid provinciaVallvidrera-Barcelona, Barcelona provinciaVigo, Pontevedra provinciaVilanova i la Geltrú, Barcelona provinciaVitoria-Gasteiz, Álava provinciaXàbia, Alicante provinciaZaragoza, Zaragoza provinciaBordeaux (33)Coquelles (62)Issy-les-Moulineaux (92)Le Mans (72)Pau (64)Perpignan (66)Vaulx-en-Velin (69)Villeurbanne (69)Bengaluru, KarnatakaArezzo, ToscanaGenova, LiguriaSaléAtlanta, GACharlotte, NCDiagonal, IAGermantown, MDMiami, FLLechería, Anzoátegui

Opiniones generales en LA TAGLIATELLA

1,0
Comercial de ventas | Colmenar Viejo, Madrid provincia | 9 ene. 2019
ambiente de trabajo normal
un trabajo normal y de muchas horas en el que trabajas de cocinero y camarero
5,0
Auxiliar de comedor | Madrid, Madrid provincia | 16 ago. 2015
muy buen ambiente laboral
preparar la partida,preparar la comida,ayudando a mis compis para hacer preparaciones,comunicando con losjefes y mis compis sobre la venta y los preparaciones
2,0
Ejecutivo/a de atención a clientes | Almería provincia | 19 jul. 2013
buena calidad - precio
Una empresa que esta empezando a expandirse. Mi labor era atender al cliente y el servicio en sala, una de las cosas que mas me gustan
A favorcontrato de trabajo
En contrano conciliacion con vida familiar
4,0
Mesero/a | Principado de Andorra | 28 may. 2018
ambiente de trabajo serio
seriedad con mucho aprendizaje,velocidad y simpatia
3,0
Mesero/a | Alicante, Alicante provincia | 20 abr. 2016
Buen ambiente de trbajo
Buen nivel de compañerismo, dispuestos a ayuda en todo. Nive de trabajo algo pero siempre eficaz y de calidad
2,0
Formador/a | Tarragona, Tarragona provincia | 3 jul. 2014
en general bastante mal
tienen grandes beneficios y siguen bajando sueldos a los trabajadores y a los directivos les pagan sueldos milionários con pluses al final del año milionarios.
4,0
Auditor/a de inventarios | Madrid, Madrid provincia | 21 may. 2019
trabajo contra cronometro con mucha adrenalina
una empresa grande con un colectivo agradable. mucho adrenalina en el trabajo. lo malo no se puede probar nada din lo que se prepara ni siquiera un cafe no se puede tomar.
4,0
Personal de cocina | Diagonal Mar, Barcelona provincia | 3 feb. 2017
Un excelente restaurante
Se puede aprender la correcta cocción de diversos tipos de pasta,trabajo en equipo,organización y rapidez
3,0
Mesero/a | Majadahonda, Madrid provincia | 11 abr. 2016
buen ambiente de trabajo
ordenado y limpio, si valaroziba mucho el buen trato a los colegas de trabajo y la clientela.
2,0
Mesero/a | La Pineda, Barcelona provincia | 27 jun. 2016
poco compañerismo
Fácil promoción y ganar responsabilidades pero muy mal ambiente de trabajo entre el equipo por falta de organización por parte de los encargados.
2,0
Agent (H/F) | Coquelles (62) | 18 feb. 2020
une journée de travail typique
un endroit de travail simple mais avec aucune évolution interne possible durant une longue durée en années dans cette entreprise.
4,0
Corporate Trainer | Atlanta, GA | 16 feb. 2014
great people, growing company
the days were mostly slow as the company was building a client base. The regulars that did come back to dine with us were satisfied friendly people. Catering the the likes of college professors, doctors and scientist, our neighborhood provided us with clientele that were thoroughly well rounded.

Preguntas y respuestas sobre LA TAGLIATELLA

¿Ofrece La Tagliatella oportunidades para crecer profesionalmente?
Formulada el 10 ene. 2018
Sí que ofrece pero no vale la pena ascender. Había camareros que cobraban mejor que yo y sin tener cargo, sin hacer tantas horas y sin tanta presión por parte de arriba. Sin duda el trabajo que más infeliz me ha hecho.
Respondida el 8 jul. 2020
No ofrece ninguna oportunidad,primero te dicen una cosa y luego te exprimen al máximo son lo peor y con las horas extras ha ni hablemos...además de mucho la falta de organizacion
Respondida el 2 mar. 2019
Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de La Tagliatella una mejor empresa para sus trabajadores?
Formulada el 12 mar. 2018
Si fuera el jefe para empezar pagaría lo que le corresponde al personal, les daría los días de vacaciones que tocan por convenio y no obligaría a los empleados a estar de retén en su día de fiesta. Eso para empezar. Y además, al menos les dirigiría la palabra al entrar al local, no esa indiferencia y desprecio hacia tu propio personal. Con ese trato nadie y esas condiciones, normal que nadie se quede excepto la gente desesperada que no tiene nada más.
Respondida el 8 jul. 2020
Si fuera el jefe lo primero que haría sería lograr un buen equipo de trabajo basado en la mejora continua y la capacitación de todos los trabajadores que se encuentran bajo mi subordinación Establecer la comunicación adecuada en la relacion jefe subordinado garantizando todos los factores de protección a cada uno de los trabajadores Lograr un mecanismo de trabajo donde se establezcan procesos y procedimientos en cada uno de los puestos de trabajo identificando los riesgos laborales Exigir segun los parámetros de disciplina su correcto cumplimiento Resumiendo lograr que con el buen funcionamiento del equipo creado bajo mis indicaciones se logre una buena imagen de la empresa o entidad laboral para así fidelizar clientes con la misión de una buena calidad y posicionamiento en el mercado con la visión de expandirnos en nuevos horizontes
Respondida el 27 jul. 2019
Trabajar a media jornada, 20-25 horas semanales, significa trabajar solo el findesemana, o hacerlas durante toda la semana?
Formulada el 9 jun. 2018
Los horarios cambian cada semana, pero metes más horas de las que ponen en el horario y no las pagan.
Respondida el 15 nov. 2020
Si te ponen a media jornada irás exclusivamente el fin de semana ( viernes, sábado y domingo) y festivos, claro
Respondida el 8 jul. 2020
¿Cuál crees que es clave para que te contraten en La Tagliatella?
Formulada el 20 may. 2018
Estar dispuesto a esclavizarte, eso basta, siempre buscan personal.
Respondida el 30 nov. 2020
No buscan un perfil determinado pero si es para estar en sala es muy recomendable que no tengas sobrepeso, a veces preguntan si sueles ir a correr.
Respondida el 30 jul. 2020
¿Qué código de vestimenta debería utilizar en la entrevista con La Tagliatella?
Formulada el 13 ago. 2020
Ropa de cocinero, gorro, zuecos y delantal.
Respondida el 28 ago. 2020
Informal, no hace falta ir arreglado, ellos lo unico que necesitan es un numero mas.
Respondida el 13 ago. 2020